Bantuan Sosial Tunai (BST) Tahap XII KPM Desa Sepang Kelod Dicairkan

19 April 2021 09:21:49 WITA

Bertempat di Kantor Desa Sepang Kelod, PT POS Singaraja salurkan Bantuan Sosial Tunai (BST) yang bersumber dari Kementrian Sosial Republik Indonesia, Sabtu (17/04) di Desa Sepang Kelod.

Penyaluran kali ini merupakan Tahap XII untuk  Bulan April 2021. Sesuai dengan data yang telah di terima dari pemerintah Pusat sebanyak 41 KPM penerima BST Pusat ini menerima masing-masing uang tunai sebesar Rp.300.000,- (Tiga Ratus Ribu Rupiah). Kelian Banjar Dinas (KBD) dari masing-masing Banjar Dinas Desa Sepang Kelod turut pula mendampingi proses penyaluran Bantuan Sosial Tunai tersebut.

.

Penyaluran Bantuan Sosial Tunai (BST) yang dimulai pukul 11.00 Wita tersebut, tetap memperhatikan prokol kesehatan karena masih dalam suasana pandemi Covid-19. Dalam hal ini, pihak Pemdes Sepang Kelod tetap mengarahkan masyarakat maupun petugas untuk tetep menjaga jarak, memakai masker serta menggunakan Hand Sanitizer

Komentar atas Bantuan Sosial Tunai (BST) Tahap XII KPM Desa Sepang Kelod Dicairkan