SOSIALISASI TATA CARA EVALUASI DAN VERIFIKASI HIBAH PADA APLIKASI SIPD

NI KADEK INDIRA WATI 21 Mei 2021 11:01:05 WITA

Kamis, 20/05/2021, Rapat Sosialisasi Tata cara Evaluasi dan Verifikasi Hibah pada Aplikasi SIPD untuk Kecamatan dan Desa yang diselenggarakan langsung di Ruang Rapat kantor Camat Busungbiu dalam rapat ini di harapkan masing-masing Operator Desa hadir, dalam kesempatan ini di Hadiri langsung oleh Operator Desa Sepang Kelod ( Gede Hovian firaendez ).

Dan Juga di dampingi langsung oleh Tim Koordinator dari Dinas BAPPEDA Bidang Perekonomian, Sumberdaya Alam dan Infrasturktur Kabupaten Buleleng dan Putu Agus Surya Wibawa selaku Admin menerangkan bahwa Setiap anggota kelompok/lembaga masyarakat masing-masing  Desa yang akan  menerima Hibah dari masing-masing SKPD diharus membuat akun Lembaga terkait. dan apabila tahun ini sudah mengajukan proposal dan akan mendapat bantuan dana  Hibah tahun 2022 maka verifikasinya di lakukan oleh masing-masing Operator Desa.

Komentar atas SOSIALISASI TATA CARA EVALUASI DAN VERIFIKASI HIBAH PADA APLIKASI SIPD