musdes penetapan RKPdes T.A 2022 desa Sepang Kelod

NI KADEK INDIRA WATI 22 Oktober 2021 10:02:00 WITA

Pemdes Sepang Kelod kembali melaksanakan Musdes Penetapan RKPdes T.A 2022 yang di hadiri oleh Ketua dan anggota BPD, Babinsa, Bhabinkamtibmas, dan Perangkat Desa Sepang kelod, dalam Pembahasan kali ini Membahas anggaran yang akan di alokasikan untuk pembangunan T.A 2022, Bertempat di lantai II kantor Perbekel  desa sepang kelod , Kamis, 21/10/2021.

Rapat di buka langsung oleh Ketua BPD Dewa Gede Swantara menyampaikan beberapa Point yang akan di bahas dalam rapat saat ini menyangkut tentang perbaikan RKPDes dan perubahan anggaran yang di karenakan lebihnya usulan –usulan yang mengakibatkan perlunya kajian-kajian usulan mana yang akan di tunda atau di batalkan.

Sambutan perbekel Sepang kelod Ketut Ngurah , untuk RkPdes T.A 2022 mestinya Penetapan di Bulan September karena adnya PPKM maka sedikit hambatan dalam proses penyelesaian RKPdes, untuk lebih lanjut tim penyusun RKPdes bisa di avaluasi bersama agar rancangan pembangunan desa  bisa berjalan dengan baik.

Komentar atas musdes penetapan RKPdes T.A 2022 desa Sepang Kelod