PEMASANGAN KAWAT BRONJONG DI SENDERAN SD NO 1 SEPANG KELOD

NI KADEK INDIRA WATI 22 Februari 2022 14:22:46 WITA

Di bawah kementrian PUPR Direktorat jendral Sumber Daya Air Balai Wilayah Sungai Bali-Penida Telah Mengerjakan Pemasangan Kawat bronjong dengan menggunakan Eskapator Pekerja Proyek memindahkan batu-batu di Pinggiran Sungai Pulukan yang berdektan dengan SD No 1 Sepang Kelod dan TK widhi Dharma yang sudah tergerus oleh air Sungai. Pemdes Sepang Kelod melalui Perbekel Sepang Kelod sangat berterima Kasih kepada BWS Bali-Penida telah menindaklanjuti Penanggulangan Semenatara Pemasangan Kawat Bronjong, menurut Keterangan Kepala Sekolah SD No 1 Sepang Kelod, ketut Mustika Mengatakan pemasangan ini sangat membantu walaupun sifatnya Sementara, kami mengharapkan pemerintah lebih memperhatikan mengingat Bangunan SD Kami Sudah Hampir tergerus Air Sungai, imbuhnya.

Dari tim pekerja menyampaiakan Proses Pengerjaannya Kira-Kira memerlukan Waktu minimal 10 hari.

Komentar atas PEMASANGAN KAWAT BRONJONG DI SENDERAN SD NO 1 SEPANG KELOD