KEGIATAN KBS SEPANG KELOD OLEH TIM KBS

NI KADEK INDIRA WATI 25 Februari 2022 10:20:05 WITA

Dalam upaya percepatan pelaksanaan kebijakan Program Pembangunan Provinsi Bali sebagai implementasi visi Pembangunan Bali ‘Nangun Sat Kerthi Loka Bali’ melalui Pola Pembangunan Semesta Berencana Menuju Bali Era Baru, Tim KBS Desa Sepang Kelod, Kecamatan Busungbiu, Kabupaten Buleleng melaksanakan pendampingan kegiatan KBS Desa Sepang Kelod bertempat di Area Kantor Desa Sepang Kelod, (Jumat, 25/02/2022).

Dengan modal sosial dan semangat sinergitas yang kuat, Perbekel Desa Sepang Kelod Bapak I Ketut Ngurah,  beserta Perangkat Desa Sepang Kelod melaksanakan kegiatan gotong royong membersikan lingkungan di areal Kantor Desa Sepang Kelod.

Pada kesempatan ini hadir Tim KBS Desa Sepang Kelod, dan Ibu Widiasih  selaku Koordinator Tim KBS Kecamatan Busungbiu serta Koordinator Tim KBS Kabupaten Buleleng

Komentar atas KEGIATAN KBS SEPANG KELOD OLEH TIM KBS