SALAH SEORANG WARGA DESA SEPANG KELOD TERPAPAR COVID-19

NI KADEK INDIRA WATI 28 Juli 2022 17:32:59 WITA

Pemerintah Desa Sepang Kelod Kembali salurkan bantuan Berupa sembako bagi Keluarga yang Terpapar  Covid-19, A.n Kadek Roby Widiadnyana(L), Banjar Dinas Gunung Sari, desa Sepang Kelod, Kamis, 28/07/2022, Pihaknya menerangkan telah dilakukan pemeriksaan Kesehatan di rumah Sakit Bali Mandara Denpasar tanggal 26/07/2022 dan dinyatakan Positif Covid-19, dokter menyarankan korban terpapar Perlu melaksanakan Isolasi Selama 7(tujuh hari) dari tanggal 25 juli-01 agustus 2022,  dan isolasi dilaksanakan secara Mandiri atau Isoman.

Pemerintah Sepang Kelod melalui Tim Satgas Covid-19 juga melaksanakan Penyemprotan disinpektan di area Rumah Korban dan rumah yang berdekatan di wikayah tersebut,

Menurut Keterangan Kasi Pemerintahan Desa Sepang Kelod Kadek Tika Varian Tonia Tika Pihak Keluarga merasa berterima Kasih atas Perhatian, bantuan  dan kesigapan dari pemerintah Desa, imbuhnya.

Komentar atas SALAH SEORANG WARGA DESA SEPANG KELOD TERPAPAR COVID-19