KEGIATAN MENYAMBUT HARI KEMERDEKAAN RI KE-77 DESA SEPANG KELOD

NI KADEK INDIRA WATI 15 Agustus 2022 13:26:36 WITA

Hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke- 77 di hiasi dengan berbagai Kegaitan seperti Lomba Gerak Jalan, dan Lomba-Lomba Lainnya. Pemdes Sepang Kelod untuk Hari Kemerdekaan Republik Indonesia mengadakan Kegiatan Lomba yang terdiri dari 3 jenis Lomba yaitu ada lomba Catur, Tenis Meja dan Lomba Makan Krupuk, Perlombaan di meriahkan oleh Masyarakat yang ikut berpartisipasi dalam acara tersebut, untuk Lomba Catur Ada 6 Peserta, Lomba tenis Meja Ada 14 Peserta, dan Lomba Makan Kerupuk di meriahkan oleh Tim PKK desa Sepang Kelod, Senin, 15 Agustus 2022.

Acara di Buka Oleh Perbekel Sepang Kelod, Ketut Ngurah, menyampaikan Bahwa perlombaan ini untuk menyambut hari Kemerdekaan RI yang ke-77 yang mana kita meriahkan dengan berpartisipasi ikut lomba-lomba yang diselenggarakan oleh Pemdes Sepang Kelod, kami mengharapkan Lomba ini berjalan dengan baik dan transparan demi melancarkan kegiatan.

Komentar atas KEGIATAN MENYAMBUT HARI KEMERDEKAAN RI KE-77 DESA SEPANG KELOD