MUSDES EVALUASI PAGU INDIKATIF T.A 2023

NI KADEK INDIRA WATI 08 Desember 2022 09:12:17 WITA

Pemdes Sepang Kelod, Bersama Ketua dan Anggota BPD Sepang Kelod melaksanakan Musdes Evaluasi Perubahan Pagu Indikatif untuk T.A 2023, Bertempat Di Lantai II Kantor Desa Sepang Kelod Rabu 08 Desember 2022, dalam Sambutannya Perbekel Sepang Kelod Ketut Ngurah Menyampaikan bahwa dengan adanya Penurunan ADD(Alokasi Dana Desa) Sekitar 51 jtan dan DD(Dana Desa) Sekitar 21 jtan untuk Tahun Anggaran 2023, maka kita mestinya menggeser beberapa Kegiatan untuk menutupi kekurangan akibat penurunan Pendapatan Desa tegasnya, diharapkan beberapa sub bidang kegiatan yang prioritas bisa kita alokasikan di perubahan berikutnya imbuhnya.

Ketua BPD Desa Sepang Kelod, Dewa Gede Suwantara memberikan beberapa masukan agar sudinya kita mengalokasikan Anggaran-anggaran yang sesuai dengan Peraturan Perundangan-undangan yang berlaku, seperti halnya untuk anggaran Perencanaan untuk Anggaran Pilkades kiranya di anggarkan sesuai keperluan saja jelasnya.

Komentar atas MUSDES EVALUASI PAGU INDIKATIF T.A 2023