MUSDES PENETAPAN APBDES T.A 2023

NI KADEK INDIRA WATI 26 Desember 2022 13:28:42 WITA

Bertempat di Kantor Desa Sepang Kelod Lantai II Pemdes Sepang Kelod Melaksanakan Musyawarah Penetapan APBDes Tahun Anggaran 2023, musdes dihadiri oleh BPD dan Pemdes Sepang Kelod, Senin, 26 Desember 2022.

Rapat Di buka oleh Perbekel Sepang Kelod Ketut Ngurah dalam pembukaannya Perbekel menyampiakan bahwa untuk penetapan kali ini sangat mendadak mengingat ada instruksi dari Pemerintah untuk Dana Desa agar digunakan untuk Operasional Pemerintahan Desa sejumlah 3% dan anggaran DD di sesuaikan dengan Pagu indikatif Sebelumnya.

Ketua BPD Sepang Kelod Dewa Gede Swantaramenghimbau agar anggaran BHPBHR untuk T.A 2023 agar di sesuaikan dan di  rencanakan dengan baik, begitu juga dengan dana Operational untuk ceremonial yang mestinya di rencanakan dengan matang dan tepat sasaran imbuhnya.

Komentar atas MUSDES PENETAPAN APBDES T.A 2023