MUSDES LAPORAN PERTANGGUNG JAWABAN REALISASI T.A 2022

NI KADEK INDIRA WATI 21 Februari 2023 09:26:00 WITA

Dalam Rangka Penyampaian Laporan Pertanggung Realisasi Pelaksanaan APBDes Tahun Anggaran 2022, BPD Desa Sepang kelod melaskanakan Musyawarah Desa yang mana dalam Rapat kali ini BPD mengundang Perbekel Sepang Kelod, Perangkat Desa, Tokoh Masyarakat, Bhabinkamtibmas, Babinsa, serta Anggota BPD, Bertempat di Lantai II kantor Desa Sepang Kelod Senin, 20 Pebruari 2023, Dalam Sambutannya Ketua BPD Desa Sepang Kelod atau yang mewakili menyampaikan agar Laporan Pertanggung Jawaban ini di sampaikan secara transparan dan akuntabel jelasnya.

Perbekel Sepang Kelod, Ketut Ngurah, memaparkan Laporan Pertanggung Jawaban Realisasi Pelaksanaan APBDes T.A 2022 yang mana seluruh anggaran tersebut sudah terealisasi dengan baik sesuai dengan perencanaan tahun 2022, dimana laporan ini diambil dari hasil Print out dari Aplikasi Siskudes, tegasnya.

Komentar atas MUSDES LAPORAN PERTANGGUNG JAWABAN REALISASI T.A 2022