KEGIATAN BULAN BAHASA BALI DESA ADAT SEPANG

NI KADEK INDIRA WATI 27 Februari 2023 09:41:23 WITA

Sepang Kelod- Bulan Bahasa Bali V Tahun 2023 Resmi Di Buka oleh Camat Busungbiu, Gede Kurniawan,S.STP, Sabtu 25 Pebruari 2023, di Gedung Arena Desa Sepang kelod, Kegiatan di hadiri oleh camat busungbiu, Kapolsek Busungbiu, Bendesa Adat Sepang Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas, Serta Para peserta Lomba Bulan Bahasa, dalam Sambutannya Pak camat menyampaikan irage sampun ngemedalang peraturan gubenur Bali nomor 79(pitung Dasa Sie) Warsa 2018(kalih tali pelekutus)ngenenin indik penyayob saha pwigunayan’Basa ‘Aksara miwah sastra Bali’maka miwah pamargin bulan Basa bali satunghil ring sasih pebruari. Beliau juga merasa berterima kasih kepada bendasa Adat Sepang dan Pemdes Sepang dan Sepang kelod serta  Panitia Penyelenggara Kegiatan.

Sambutan dari bendasa Adat Sepang I Made Parmayasa menerangkan bahwa untuk kegiatan Bulan Bahasa Tahun ini dari pihak adat sudah menganggarkan dengan Dana BKK provinsi, dan rencana kedepannya anggaran akan di tambahkan yang akan menyesesuaikan kegiatan Lomba yang akan diadakan.

Dokumen Lampiran : KEGIATAN BULAN BAHASA DESA ADAT SEPANG

Komentar atas KEGIATAN BULAN BAHASA BALI DESA ADAT SEPANG