KELAS IBU HAMIL DESA SEPANG KELOD

NI KADEK INDIRA WATI 10 Maret 2023 13:53:06 WITA

Di kelas ibu hamil, Bunda akan mendapat pengetahuan lengkap seputar apa saja yang harus diketahui oleh seorang ibu selama hamil. Mulai dari gizi seimbang ibu hamil, persiapan menghadapi proses persalinan, perawatan pasca persalinan dan nifas, hingga perawatan bayi baru lahir. Di kelas ini juga diajarkan senam ibu hamil untuk ibu yang usia kandungannya 20-36 minggu (5-9 bulan).

Menindaklanjuti Surat Puskesmas Busungbiu II Tertanggal 07 Maret 2023 dengan Nomor: 400.7.14.1/091/III/2023 Perihal Kelas ibu Hamil, Tim Puskesmas Busungbiu II melaksanakan Kegiatan Peeningkatan Pengetahuan Ibu Hamil tentang kehamilan, melahirkan, nifas dan bayi baru lahir yang bertempat di Gedung Arena Desa Sepang Kelod, Kamis 09 Maret 2023, yang di hadiri oleh ibu Hamil dan Kader Posyandu Desa Sepang Kelod.

Komentar atas KELAS IBU HAMIL DESA SEPANG KELOD