VAKSINASI RABIES DESA SEPANG KELOD

NI KADEK INDIRA WATI 14 April 2023 11:17:49 WITA

Sebagai bukti keseriusan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Bali dalam menangani kasus rabies, saat ini sudah dilakukan langkah-langkah perbaikan dibandingkan tahun sebelumnya.

Salah satunya melalui posko-posko penanganan rabies di setiap kabupaten/kota dan provinsi di Bali.Namun yang menjadi permasalahan adalah kesadaran masyarakat yang masih kurang untuk tidak melepasliarkan anjing peliharaannya, karena bukan anjing liar saja yang menjadi momok utama, akan tetapi juga anjing peliharaan yang diliarkan oleh pemiliknya.

Dalam rangka mengantisipasi penyebaran kasus positif rabies di wilayah
Desa Sepang Kelod maka Melalui Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng bersama Tim Penanganan Vaksinasi melaksanakan Vaksinasi rabies yang ada di masing-masing banjar di Desa Sepang Kelod yang di damping oleh Kelian Banjar Dinas Jumat, 14 April 2023
Rabies terlampir

Komentar atas VAKSINASI RABIES DESA SEPANG KELOD