KEBAKARAN RUMAH PERMANEN DI DESA SEPANG KELOD

25 Juni 2020 09:11:35 WITA

Pada hari senin tanggal 22 juni 2020 telah terjadi kebakaran rumah permanen di Dusun Asah Badung Desa Sepang Kelod Kecamatan Busungbiu Kabupaten Buleleng Kurang lebih Sekitar jam 11.00 Wita. pemilik rumah yang terbakar yaitu atas nama Mangku Made Weta Laki-laki Usia sekitar kurang lebih 70 th. kronologi kejadiannya sekitar jam 08.00 pagi jro mangku made weta bersama tiga anaknya sembahyang di kamar suci nya, setelah itu jro mangku bersama tiga anakny langsung bergegas sembahyang ke sanggah merajannya yang berjarak kurang lebih 3 km dari posisi kebakaran, sekitar jam 11.00 wita anaknya melihat asap itam dari atap rumah korban dan anaknya  langsung berlari kerumah korban sudah terbakar, saksi mata yang melihat kejadian itu yaitu anaknya 1. gede agung wirawan, 2. ketut kariasa,dan 3. istri korban ni wayan lesti. akibat dari kebakaran ini banyak barang dan uang milik korban terbakar, dari perkiraan dan keterangan korban kira kira kerugian mencapai sekitar 150 000 000 juta rupiah.

Komentar atas KEBAKARAN RUMAH PERMANEN DI DESA SEPANG KELOD