RAZIA MASKER YANG DI SELENGGARAKAN DI DESA SEPANG KELOD

NI KADEK INDIRA WATI 22 April 2021 08:49:25 WITA

Senin, 20/04/2021.Tim Gabungan Yustisi Kecamatan Busungbiu yang terdiri dari unsur TNI POLRI, SAT POL PP, Staff Kecamatan, Damkar, Limnas Desa Sepang Kelod, Satgas Penanganan Covid-19 Desa Sepang Kelod dan didampingi Sekdes Sepang Sepang Kelod melakukan kegiatan inspeksi mendadak (sidak) protokol kesehatan di depan Kantor Perbekel Desa Sepang Kelod sebagai penegakan Perbup 41 Tahun 2020 untuk pendisiplinan memakai masker dalam mencegah laju penyebaran Covid-19 di Wilayah Kecamatan Busungbiu.

Tim Gabungan Yustisi menghimbau kepada warga masyarakat untuk patuh atas arahan Pemerintah yakni menggunakan masker saat beraktivitas di luar rumah dan rutin mencuci tangan menggunakan sabun dan air mengalir atau hand sanitizer. Tujuan dari kegiatan sidak ini adalah dalam upaya menegakkan disiplin Prokes dalam pencegahan Covid-19 demi keselamatan bersama.

Komentar atas RAZIA MASKER YANG DI SELENGGARAKAN DI DESA SEPANG KELOD