Rapat sosialisai penggunaan Aplikasi SDGS

NI KADEK INDIRA WATI 07 Mei 2021 12:05:09 WITA

Jumat, 07/05/2021, bertempat di Kantor Perbekel Sepang Kelod Pemdes Sepang kelod bersama Perbekel Ketut Ngurah, Sekdes, KBD masing-masing banjar, Perangkat Desa dan juga Relawan dari pemuda desa yang ikut berpartisipasi dalam melaksanakan program pemerintah yang bertujuan pembangunan berkelanjutan atau dalam bahasa inggris sustainable development goals (SDGS) untuk bisa memahami penggunaan aplikasi SDGS dalam pendataan penduduk yang ada di wilayah Desa Sepang Kelod. Dalam Sosialisai ini di moderatori langsung oleh Bapak sekdes Sepang Kelod(I Putu Sudarmade) menyatakan agar Relawan ini mendata seluruh penduduk yang ada di Desa Sepang Kelod dengan benar dan akurat. Dalam rapat ini pihaknya tetep menjalankan Protokol Kesehatan sesuai Ketentuan yang berlaku.

Untuk masing-masing Relawan akan di berikan Pulsa paket agar mereka yang bekerja dilapangan bisa berjalan dengan baik dalam mengupdate data pendududk.

Komentar atas Rapat sosialisai penggunaan Aplikasi SDGS