NI KADEK INDIRA WATI 27 Agustus 2021 13:17:45 WITA

PPKM level 4 jawa –Bali saat ini masih berlangsung sampai tgl 30 Agsutus 2021, Protokol Kesehatan Masih Di Terapkan Sesuai dengan aturan Prokes yang berlaku,

Berdasarkan dengan Surat Ketua Bidang Data dan Teknologi Informasi SatuannTugas Penanganan Covid-19 Nomor : B- 1127/SATGAS?PD.01.02/08/2021 tanggal 19 Agustus 2021 dalam hal Kunjungan Kerja Bidang Data IT,Pemdes Sepang Kelod mengikuti Zoom meeting yang dihadiri oleh Kapolres se- Bali, Dandim se-bali, Camat se-Bali, Perbekel  se-Bali, Lurah se- Bali, Babinsa se-Bali, Bhabinkamtibnas se-Bali dan Relawan kabupaten/Kota se- Bali, Dalam Zoom ini membahas tentang Evaluasi Cakupan Pelaporan dan Refreshment Aplikasi Pelaporan PPKM Mikro, Jumat, 27 Agustus 2021.

Adapun Diskusi kali ini menyangkut bagaimana mengkoordiniri angota posko dalam proses pelaporan terkait dengan kegiatan –kegiatan yang mengarah pada penanganan dan pencegahan covid-19 saat ini.

Komentar atas ZOOM MEETING EVALUASI CAKUPAN PELAPORAN DAN REFRESHMENT APLIKASI PELAPORAN PPKM MIKRO