DESA SEPANG KELOD MELAKSANAKAN MUSRENBANGDES UNTUK RKPDES TA 2022

NI KADEK INDIRA WATI 10 September 2021 11:29:33 WITA

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) adalah musyawarah yang diselenggarakan guna diperuntukan untuk menetapkan prioritas, program, kegiatan, dan kebutuhan pembangunan desa yang didanai oleh anggaran pendapatan dan belanja desa, swadaya masyarakat desa, dan/atau anggaran pendapatan dan belanja daerah kabupaten/kota.

Desa Sepang Kelod melaksankan Musrenbangdes Rencana Kerja Pembangunan Desa(RKPDesa) TA 2022 di hadiri oleh BPD, Perangkat Desa, Babhinkamtibnas dan pendamping Desa Bertempat di Lantai II Ruang rapat Desa Sepang kelod, 09/09/2021

Dalam rapat kali ini Perbekel Sepang Kelod Ketut Ngurah memberikan Sambutan dalam hal  Kegiatan yang perlu adanya tahapan penyusunan rancangan RKP Desa yang mana dari Tim penyusun RKP memaparkan Kegiatan untuk TA 2022, Perbekel Juga Meyampaiakan Adanya Kegiatan-Kegiatan Tertunda Karena Covid-19.

Dewa Gede Swantara Dalam Sambutannya Menyampaikan dalam Kesempatan ini kita melaksanakan musrenbangdes tentunya dalam penyusunan RKPdes tetap mengikuti pagu Pada tahun sebelumnya.

Komentar atas DESA SEPANG KELOD MELAKSANAKAN MUSRENBANGDES UNTUK RKPDES TA 2022