VAKSINASI DOSIS II DESA SEPANG KELOD OLEH PUKSESMAS BUSUNGBIU II

NI KADEK INDIRA WATI 01 Oktober 2021 08:26:25 WITA

Program vaksinasi terus dilaksanakan oleh tim kesehatan melalui Puskesmas masing-masing wilayah untuk percepatan penanganan Covid-19 yang terus menghantui masyarakat saat ini, Pemerintah berupaya keras demi tercapainya target vaksinasi di seluruh lapisan masyarakat Indonesia. Puskesmas Busungbiu II yang di bantu oleh Pemdes Sepang kelod Melasanakan vaksinasi Dosis II di Kantor Desa Sepang Kelod, 30/09/2021.

Vaksinasi dosis II kali ini melibatkan masyarakat umum sejumlah 277 orang, Lansia 43 orang, total vaksin 320 orang, dengan  jumlah pakai vaksin 29 vial, stok awal vaksin 107 vial, sisa vaksin 78 vial, antusias masyarakat sepang kelod sangatlah tinggi, demi mengurangi angka penyebaran covid-19 yang terus melonjak di berbagai Negara saat ini

Komentar atas VAKSINASI DOSIS II DESA SEPANG KELOD OLEH PUKSESMAS BUSUNGBIU II