MONEV DAN VALIDASI SUBAK SEPANG KELOD

NI KADEK INDIRA WATI 29 Desember 2021 08:48:26 WITA

Monev dan validasi kebenaran keberadaan Subak Basah Sepang Kelod yang terletak di Banjar Dinas Asah Badung, oleh Kadis Pertanian Provinsi Bali yang di wakili oleh Staff Pegawai Pertanian Provinsi Bali, dalam Kunjungannya Beliau menghimbau agar masyarakat bersabar menunggu Bantuan Traktor atau Threser Perontok Padi, di karenakan Semua Ketentuan dan bantuan-bantuan Mesin lainya ditentukan oleh Pemerintah Pusat, Selasa, 28 Desember 2021.

Perbekel Sepang Kelod meminta agar pemerintah mau ikut membantu dalam penanganan Pupuk Khusunya untuk Subak Basah dan Juga Subak Kering atau Subak Perkebunan, karna Selama ini kita di Desa Sepang kelod sangat kekurangan Pupuk, dan kendalanya kami tidak ketahui imbuhnya.

Menurut keterangan dari dinas pertanian untuk irigasi persawahan pihaknya yang menangani tapi untuk  bantaran sungai PUPR BWS yang menangani ini sangat kontroversi karena saluran irigasi ada di area bantaran sungai kami masih berkoordiansi untuk memastikan bagian mana yang di bidangi dinas pertanian jelasnya.

Komentar atas MONEV DAN VALIDASI SUBAK SEPANG KELOD