SOSIALISASI KETAPANG

NI KADEK INDIRA WATI 26 April 2022 08:30:30 WITA

Melalui Dinas Ketahanan Pangan Dan Perikanan Kabupaten Buleleng Pemdes Sepang Kelod Melaksanakan Sosialisasi Ketahanan Pangan yang dilaksanakan di Lantai II Kantor Perbekel Sepang Kelod, sosialisasi di hadiri oleh Tim Ketapang, Perangkat Desa Perbekel Sepang kelod, dan Masyarakat bagi Penerima Bibit tanaman sayur dan obat-obatan, Senin, 25 April 2022. Dalam sosialisasi ini petugas ketapang menghimbau agar tanaman tersebut bisa menambah pendapatan keluarga penerima bibit tersebut .

Sambutan Perbekel Sepang Kelod, Ketut Ngurah menyampaikan agar tanaman ini bisa bermanfaat bagi Keluarga penerima agar kiranya bisa mengurangi beban keluarga untuk membeli sayuran, dengan menanam tanaman cabai, sayur dan tanaman obat lainnya, imbuhnya

Komentar atas SOSIALISASI KETAPANG