PEMBAGIAN BLT -DD TAHAP 7 DESA SEPANG KELOD

NI KADEK INDIRA WATI 15 Juli 2022 10:38:30 WITA

Pemdes Sepang Kelod Kembali salurkan BLT-DD tahap 7 bertempat di kantor desa sepang kelod Jumat, 15/07/2022, dengan di dampingi oleh Babinsa , Tim Kecamatan, Perangkat Desa dan Perbekel Sepang Kelod, Pereangkat Desa yang membidangi BLT –DD ini yaitu Kasi Pem Desa Sepang Kelod, Sejumlah 94 warga menerima BLT-DD tersebut yang mana menurut keterangan salah satu warga menjelaskan bantuan ini akan saya pakai untuk membeli Sembako,dan perlengkapan lainnya imbuhnya.

Perbekel Sepang Kelod Ketut Ngurah Menghimbau warganya agar Bantuan tersebut bisa bermanfaat bagi keluarganya masing-masing. Kami Pemerintah Desa Sepang Kelod, berusaha semaksimal mungkin agar semua warga kami bisa memaklumi apabila belum belum mendapatkan bantuan BLT-DD kali ini, kami sudah mengadakan Mustawarah Desa untuk memilih KPM yang memang benar –benar layak dan sama sekali beum dapat bantuan apapun dari Pemerintah imbuhnya.

Komentar atas PEMBAGIAN BLT -DD TAHAP 7 DESA SEPANG KELOD