PELAYANAN SIDAKEP DARI DINAS DUKCAPIL DESA SEPANG KELOD

NI KADEK INDIRA WATI 29 Maret 2023 09:02:17 WITA

Selasa, 28 Maret 2023 telah di laksanakan Pelayanan SIDAKEP di Desa Sepang Kelod yang berpusat di Lantai II Kantor Desa Sepang Kelod, adapun pihak- pihak yang terlibat dalam pelaksanaan ini meliputi Staf dari Dinas Kependudukan Dan Penacatatan Sipil Kabupaten Buleleng, Kasi Pemerintahan Desa Sepang Kelod, Perbekel Sepang Kelod  dan warga yang akan mengikuti perekaman E-KTP kegiatan ini di sambut baik oleh warga Desa Sepang Kelod khusunya warga yang belum perekaman E-KTP dan warga yang mengalami disabilitas. kegiatan ini tetap menerapkan protokol kesehatan kegiatan ini berlangsung dari jam 09.00 Wita sampai selesai dengan hasil sebagai berikut, jumlah warga yang berhasil perekaman E-KTP sebanyak 9 tercetak hari ini dan telah memiliki E-KTP.

Kami Pemerintahan Desa Sepang kelod mengucapkan banyak terimakasih kepada Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng yang telah melayani warga kami ke desa untuk bisa memperoleh E-KTP dengan pelayanan SIDAK.

Komentar atas PELAYANAN SIDAKEP DARI DINAS DUKCAPIL DESA SEPANG KELOD