SOSIALISASI PENURUNAN STUNTING DESA SEPANG KELOD

NI KADEK INDIRA WATI 04 Mei 2023 12:17:36 WITA

Bertempat di Lantai II Kantor Desa Sepang Kelod, Kamis, 04 Mei 2023, Tim kecamamatan Melaksanakan Rapat tentang  PENURUNAN PERCEPATAN  STUNTING DI DS SEPANG KELOD .rapat dihadiri oleh TPK KADER POSYANDU   dari hasil persoalannya sama dengan sepang kaja, dengan jumlah kehadiran pada saat kegiatan posyandu rata-rata dibawah 70 persen. Sehingga dari segi pelaporan sangat pengaruh kepada data yang sebenarnya, kmudian kunjungan rumah oleh kader posyandu,persentasenya kurang.dari tim kecamatan sudah mngingatkan ketika ada kegiatan posyandu yang ibunya tidak datang, maka wajib mengisi form dengan alasan yg bersangkutan.dan juga  ditekankan adanya intervensi langsung para kader memberikan pemahaman betapa pentingnya Kehadiran dalam setiap kgiatan posyandu.

Komentar atas SOSIALISASI PENURUNAN STUNTING DESA SEPANG KELOD