PENINGKATAN KAPASITAS KAMPUNG KELUARGA BERKUALITAS

NI KADEK INDIRA WATI 11 Mei 2023 11:44:17 WITA

Dalam rangka meningkatkan pemahaman program Kampung  keluarga berkualitas dan Rumah Data Kependudukan sebagai bagian dari proyek prioritas Nasional, BKKBN Provinsi Bali Melaksanakan Peningkatan Kapisitas dan Kapabilitas Pengelola Kampung Keluarga Berkualitas dan Rumah data Kependudukan ,Bertempat di Hotel Harris Kuta Galeria OPD-KB,PLKB dan Pokja Kampung Keluarga Berkualitas desa Sepang Kelod, yang mana Untuk OPD_KB diwakilkan Operator desa Sepang Kelod Gede Hovian, Pokja KKB I Komang Danu, dan Pokja KKB Perbekel Desa Sepang Kelod Ketut Ngurah mengikuti Peningkatan Kapasitas ini Senin-Rabu 8-10/05/2023. Di Narasumburi oleh tim BKKBN Provinsi Bali. tim BKKBN menyampaikan dalam Forum ini di harapkan desa-desa KKB di Bali bisa lebih agresif dalam pelaporan data-data terkait dengan KKB(Kampung keluarga berkualitas) seperti halnya pelayanan Posyandu Aktif dan hal-hal lainnya.

Komentar atas PENINGKATAN KAPASITAS KAMPUNG KELUARGA BERKUALITAS