Penilaian lomba posyandu desa sepang kelod

20 November 2019 11:14:09 WITA

Setelah mengikuti lomba KKG bulan lalu kini desa sepang kelod lagi desa terpilih mewakili kabupaten dalam hal lomba kader posyandu. dalam hal ini desa sepang kelod di wakili oleh kader pos yandu Tri Sakti yang berasal dari dusun asah badung, dengan antosiasnya desa dan kader-kader posyandu menyambut lomba ini dengan berbagai persiapan yang akan di lombakan terdiri dari beberapa indikator di antaranya.1 adminis trasi posyandu yang meliputi, Pengelolaan posyandu,  data kelengkapan administrasi. 2. hari buka posyandu, dan kemampuan kader yang meliputi mulai pendaptaran pembinaan, pencataan, pembinaan serta kegiatan tambahan penunjang kesehatan lainya. 3. peran serta masyarakat dalam hasil posyandu terhadap hasil pokjanya yang meliputi opini masyarakat tenang posyandu yang bersangkutan dan lain sebagainya.

Komentar atas Penilaian lomba posyandu desa sepang kelod