RAPAT KORDINASAI PEMBAGIAN BLT TAHAP II DESA SEPANG KELOD

29 Juni 2020 09:52:05 WITA

Pada hari ini senin tanggal 29 juni 2020 aparat desa sepang kelod bersama BPD dan tim copid desa sepang kelod, mengadakan rapat kordinasai mengenai pembahasan pembagian BLT Tahap III yang akan di lakukan tanggal 30 juni 2020. Dan akan bertempat di Kantor Desa Sepang Kelod, dan juga membahas cara pembagian agar masyarakat yang datang menerima bantuan langsung tunai ( BLT) tidak terjadi kerumuman. pemdes Desa Sepang Kelod Bersama BPD dan Tim Covid 19 membagi cara penerimaan nya men jadi 4 bagian di karenakan desa sepang kelod terdiri dari 4 dusun. pembagian penerimaan ini terdiri dari 4 yaiyu : 1. dusun penataran bujak dari jam 08.00 sampai jam 09,30 dan dusun bujak dari jam 09.30 - 1100 dan dusun gunung sari dari jam 11.00 - 12.30 dan dusun asah badung dari jam 13.00- selesai. pelaksanaan pembagian BLT ini tentunya tidak jg terlepas dengan pertokol kesehatan pencegahan penyebaran covid,19 yaitu dengan menggunakan masker, cuci tangan dan tentunya tidak lupa memakai henitaiser.

Komentar atas RAPAT KORDINASAI PEMBAGIAN BLT TAHAP II DESA SEPANG KELOD