RAPAT VALIDASI BLT DD TAHAP II ( Juli Agustus September)

29 Juli 2020 10:50:54 WITA

Pada hari selasa tanggal 29 juli 2020 desa sepang kelob mengadakan rapat validasi bantuan langsung tunai dana desa. perbekel desa sepang kelod bersama prangkat desa, BPD dan tokoh masyarakat mengadakan vali dasi bagi penerima Bantuan Langsung Tunai Bagi masyarakat keadaan ekonominya sudah di katagorikan mampu, dengan mengacu pada Beberapa keteria yaitu:

1.masyarakat yang menerima bantuan langsung tunai ( BLT ) tidak berdomisili di desa sepang kelod

2.masyarakat yang menerima Bantuan langsung tunai ( BLT )  meninggal dunia

3. Masyarakat penerima Bantuan langsung tunai sudah di angap mampu dan sebagainya.

dengan mengacu pada ketreria itu pemdes Desa Sepang Kelod bersama BPD dan Tokoh Masyarakat mengadakan validasi masyarat penerima maanfaaat langsung tunai dengan data validasi yang keluar 22 nerima blt dan pengganti dengan jumlah 16 orang.

Komentar atas RAPAT VALIDASI BLT DD TAHAP II ( Juli Agustus September)