VAKSIN BOOSTER SEPANG KELOD OLEH PUSKESMAS BUSUNGBIU II
25 Maret 2022 08:23:21 WITA
Kegiatan vaksinasi booster Gelombang III telah dilaksanakan oleh Tim Puskesmas Busungbiu II bertempat Di Kantor Perbekel Desa Sepang Kelod, yang di hadiri oleh Bhabinkamtibnas, Babinsa, Perangkat Desa, Polsek Busunngbiu, dan tim kecamatan serta Satpol PP, Kamis, 25/03/2022.
Vaksinsasi di mulai pukul 9.00 sampai dengan 12.00, vaksinasi kali ini menghabiskan 34 vial dengan membawa foto Copy KTP masyarakat sudah bisa di vaksin booster ini, total warga yang di vaksin sejumlah 371 orang dengan target 400 orang, menurut keterangan salah satu warga menyatakan sangat berterima kasih dengan pemerintah terkait dengan adanya program kegiatan vaksinasi booster demi terbebas dengan Virus Covid-19 varian baru tersebut imbuhnya.
Perbekel Sepang Kelod Ketut Ngurah menyatakan rasa terima Kasih kepada Warga Sepang Kelod yang telah mengikuti Kegiatan Vaksinasi Booster kali ini, Antusias Warga sangat tinggi demi meningkatkan imun tubuh yang bebas dari virus Covid-19, kita dari Pemerintahan Desa mengingatkan warga yang belum di vaksin.
Komentar atas VAKSIN BOOSTER SEPANG KELOD OLEH PUSKESMAS BUSUNGBIU II
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- MUSYAWARAH PENETAPAN APBDES TAHUN 2025
- RAPAT MUSYAWARAH TAPAL BATAS DESA SEPANG KELOD
- Asah Badung Berseri: Warga Gotong Royong Jaga Kebersihan
- Penyaluran Program Bantuan Produktif Berjalan Lancar, Transparan, dan Tepat Sasaran
- TRANSFORMASI DIGITAL PELAYANAN PUBLIK DI KABUPATEN BULELENG
- Sosialisasi (BKK) untuk Meningkatkan Pembangunan di Desa Sepang Kelod
- Inspektorat Evaluasi Kinerja Desa Sepang Kelod, Fokus pada Proyek Fisik dan BLT DD